旅游与康养学院党总支联合机关党总支一支部赴“两湖”创新区规划馆开展党员活动

作者:刘洁卉发布时间:2024-04-11浏览次数:10责任编辑:

为进一步增强党组织凝聚力,加强党员党性修养,提升教职工综合素质,4月10日下午,旅游与康养学院党总支书与机关党总支一支部全体教职员工赴常州“两湖创新区规划馆开展党员活动

常州两湖创新区规划馆“生态创新区,最美湖湾城”为展陈主题,“新城市、新产业、新人才”为展陈框架,近3000平方米的展示中心分为序厅、主要展厅、数字沙盘厅及尾厅等。序厅的多媒体艺术装置,配合“时与势 湖与城”主题影片,形象真实展示了城市发展全面起势的时代画卷。主要展厅中,高达6米的高清LED大屏,结合动态滑轨屏,充分展示了新能源产业攀高赛道上,常州奋力跑赢的风采。数字沙盘厅中,不仅展示面积达700平方米的数字沙盘,展厅顶部的矩阵灯光艺术装置与数字沙盘相结合,使观众更加全方位、多层次、立体化地感受“两湖”创新区的规划建设。

通过参观讲解,大大鼓舞了教职工干事创业的士气,使广大教职工对“两湖”创新区重要地位、资源优势和发展前景有了更深刻的认识,对“两湖”创新区生态之城、秀美之城、科技之城、创新之城、青年之城、未来之城的打造有了更多的期待和自豪。大家纷纷表示,要持续关注“两湖”创新区规划发展,以同样的决心和匠心做好教书育人工作,为学院高质量发展,为新常州建设贡献力量。