旅游与康养学院召开党纪学习教育专题会议

作者:刘洁卉发布时间:2024-04-20浏览次数:10责任编辑:

为加强党纪学习,贯彻落实学院党纪学习教育总体安排部署,415日下午,旅游与康养学院召开党纪学习教育专题会议,会议由党总支书记王迎春主持,全体教职工参加。

会议指出,要认真贯彻落实中共中央、中共江苏省委有关文件精神,按照学院《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》要求,在全体党员干部中开展党纪学习教育,把党纪学习教育作为一项重要工作,融入日常、抓在经常。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化原原本本学,推动《中国共产党纪律处分条例》入心入脑。依托“三会一课”抓实抓牢支部日常学习,开展以党纪学习教育为主题的党日活动。强化警示教育,推动党员干部受警醒、明底线、知敬畏,加强对干部日常纪律提醒。强化解读和培训,推动党员干部深化《条例》理解运用。强化自我剖析,推动党员干部认真对照检视。强化组织领导,推动学习教育取得实实在在成效。

旅游与康养学院将以此次党纪学习教育专题会为契机,持续开展学习教育,督促各党支部行动起来,增强教育学习热情,鼓足干事创业干劲,高质量开展党纪学习教育,为推动学院高质量发展迈上新台阶贡献力量。