旅游与康养学院召开全国样板党支部创建验收满意度测评会

作者:刘洁卉发布时间:2024-04-26浏览次数:10责任编辑:

4月24日下午,旅游与康养学院在图文楼908召开了全国样板党支部创建验收满意度测评会,学院全体教职工及学校党委组织部相关同志参加了会议,对学院获批全国样板党支部的教师第一党支部的创建培育工作进行了测评,会议由旅游与康养学院党总支书记王迎春主持。

会上,教师第一党支部现场汇报了支部的培育创建工作,通过PPT图文并茂地展示了支部的建设、特色工作及成效;测评人员现场以无记名的方式对照测评条目,结合支部创建工作实际进行了逐一测评,并由工作人员进行现场回收统计。

学院教师第一党支部于2021年12月被教育部确定为全国高校党建工作样板党支部培育创建单位,现建设周期即将结束,支部正在积极做好验收准备,其中,党内外群众满意度测评是验收的重要项目。旅游与康养学院党总支高度重视样板支部的建设与培育,帮助并督促支部按照既定方案持续做好样板支部的培育建设以及阶段工作总结,目前,验收准备工作正在有条不紊地进行。