恐龙园文旅集团直播运营团队来校交流校企合作

作者:马静发布时间:2024-09-23浏览次数:10责任编辑:

9月23日,常州恐龙园景区运营管理公司营销部官方自营负责人张智、电商渠道负责人谈志伟带队来我校进行文旅业务拓展交流指导工作。

旅游与康养学院党总支书记王迎春对来访者表示欢迎,并介绍了学校人才培养、产教融合等方面的情况。他表示,学校积极响应国家和地方需求,积极推动产学研合作,多方位,多角度培养更多领域的专业技能人才,为学生就业提高能力,为企业注入新的活力。

张智对学校提供的直播平台表达了感谢,并对后期的合作充满信心。他表示,校企深度合作是紧跟时代步伐,遵循在教育中学习,在学习中教育的规律,学校提供平台,企业提供资源,围绕产学研合作才能为教育的高质量发展贡献更大力量。

数字商务学院产学研副院长石元敏、旅游与康养学院产学研副院长张卫兵陪同参加了交流会。