旅游与康养学院学生党支部深入学习党的二十届三中全会精神

作者:尹奎发布时间:2024-09-26浏览次数:10责任编辑:

为积极响应党的号召,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,旅游与康养学院学生党支部925组织了专题学习宣讲活动。支部书记尹奎带领全体支部成员共同学习领会全会精神,旨在将党的最新理论成果转化为推动学院发展、促进学生成长的实际动力。

宣讲会上,支部书记尹奎首先简要回顾了党的二十届三中全会的召开背景及重要意义,随后,他围绕全会公报的核心内容,详细解读了会议提出的新思想、新论断、新要求他还特别强调了全会对于推动经济社会发展、加强党的建设等方面的重要部署,鼓励同学们要将个人理想融入国家发展大局,以实际行动践行党的初心使命。

为了让学习更加深入、生动,支部书记尹奎还结合旅游与康养行业的实际,分析了全会精神如何指导该领域的创新发展,鼓励同学们在学习中思考,在思考中实践,不断探索将全会精神转化为专业学习、未来职业规划的具体路径。

此次宣讲活动,不仅是一次深刻的思想洗礼,更是旅游与康养学院学生党支部加强党的建设、推动理论学习与实践相结合的重要举措。未来,该支部将继续深化学习,确保党的二十届三中全会精神在学生群体中落地生根,开花结果以实际行动响应党的号召,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。