旅游与康养学院召开本科班教学工作会议

作者:尹奎发布时间:2024-09-27浏览次数:10责任编辑:

为加强“3+2”本科班教学管理,提升教学质量,旅游与康养学院于9月25日成功召开了本科班教学工作会议。此次会议由学院副院长尹奎主持,专业带头人许艳、教研室主任王雨昕及全体23级、24级酒店管理与数字化运营专业“3+2”本科班学生共54人参加。

会上,尹奎副院长首先对24级同学们表示热烈欢迎,并强调了“3+2”本科班教学模式的重要性和特色。他指出,该模式旨在通过两校深度合作,为学生提供更广阔的学习平台和更丰富的教育资源,助力学生成长为具备高度专业素养和创新能力的复合型人才。

随后,专业带头人许艳详细解读了本科班的教学计划和课程设置,强调了理论与实践相结合的教学理念。她鼓励同学们积极参与课堂讨论、项目实践,不断提升自己的专业素养和综合能力。同时,她还就同学们关心的学业规划、考研深造等问题进行了耐心解答。

教研室主任王雨昕则就教学管理、学风建设等方面提出了具体要求。她要求同学们严格遵守学校规章制度,保持良好的学习纪律和积极向上的学习态度;同时,她也鼓励同学们积极参与学院组织的各项活动,丰富自己的课余生活,培养综合素质。

会议最后,尹奎副院长作总结发言。他再次强调了“3+2”本科班教学模式的重要性和优势,并希望同学们能够珍惜这次难得的学习机会,努力学习、积极实践、勇于创新,为自己的未来奠定坚实的基础。

此次教学工作会议的召开,不仅为旅游与康养学院“3+2”本科班的教学工作指明了方向,也进一步增强了同学们的学习动力和信心。相信在双方的共同努力下,“3+2”本科班定能取得更加优异的成绩。