恐龙园文旅集团直播运营团队来校洽谈校企合作项目

作者:马静发布时间:2024-10-09浏览次数:10责任编辑:

10月9日,常州恐龙园景区运营管理公司营销部官方自营负责人张智一行再次来我校洽谈文旅业务商定后续合作工作。

旅游与康养学院党总支书记王迎春对来访者表示欢迎。他指出,学校会积极部署,通过和企业多方沟通交流,通过制定多产品组合,全员营销,直播带货等等方式拓展市场,培养学生,让企业文化的核心竞争力及内容价值在校企合作的项目中得到充分的发挥。

数字商务学院产学研副院长石元敏对此次合作提出建设性意见,她表示,学校将通过专业的教师带教讲解,带领学生多元化开启直播创新业务模式,助力本地文旅行业更上一层楼。

张智对学校提供的直播平台表达了感谢。他表示,旅游业正在进行行业变革,直播的方式引导了行业未来发展方向。集团将积极探索研学、亲子、康养旅游、线上旅游、在线教育等相关领域,为大众提供更多体验形式新颖、内容丰富的文旅产品。