恐龙园文旅集团主播选拔招募活动在我校启动

作者:马静发布时间:2024-10-16浏览次数:10责任编辑:

做好人才培养工作,加快培育电商专业高技能人才,10月16日,我校旅游与康养学院20余名大一新生在江苏母婴产业学院参加常州恐龙园文旅集团直播团队主播选拔活动。景区运营管理公司营销部官方自营负责人张智一行以及旅游与康养学院,数字商务学院相关负责人参与面试会议。

自江苏母婴产业学院成立以来,先后有苏豪集团、爱朵集团、远大集团等企业参与到学校直播团队中来,恐龙园文旅集团的加入,将进一步加强直播培训基地建设,学校会充分整合企业、人才、项目等资源,吸引更多优秀的企业入驻江苏母婴产业学院。

此次主播选拔面试活动,历经班级宣讲、组织报名以及层层面试等环节,整个过程校企双方深度参与,衔接有序。后续将选拔出主播和运营人员10名学生,通过学校和企业共同培养的模式,设立规范的培训标准,在产教深度融合下进一步拓宽合作渠道,在人才培养、课程创新、学生实习就业等方面开展深入合作,稳步提高学生专业水平,促进学生高质量就业。