【社彩缤纷】旅游与康养学院圆满协办新北区“世界精神卫生日”主题宣传活动

作者:王润滋发布时间:2024-10-16浏览次数:10责任编辑:

近日,常州市新北区“关注精神卫生,共享和谐新北”世界精神卫生日主题宣传活动成功举办,旅游与康养学院文化传播与素质发展协会志愿者联合学生党支部成员,立足“红心启萌”党建联盟,依托一站式学生综合社区及休闲康养社区工作室平台,以饱满的热情和无私的奉献精神,圆满协办此次活动。

在活动现场,志愿者们主要参与引领、接待、宣传展板和资料发放等工作。在宣传环节,志愿者们充分发挥自己的专业优势和青春活力,积极向市民发放精神卫生宣传资料,用通俗易懂的语言讲解精神卫生知识,引导大家正确认识和对待心理问题。他们的热情和真诚感染了每一个人,许多市民纷纷驻足聆听,认真学习。志愿者们还通过互动游戏、案例分享等形式,让市民在轻松愉快的氛围中提高对精神卫生的重视,掌握一些实用的心理调适方法,让每一位参与者都感受到了温暖与关怀成为会场的一道靓丽风景线,得到了主办方的一致好评。

此次世界精神卫生日主题宣传活动,不仅提高了市民对精神卫生的关注和重视,也为学院的志愿者们提供了一个展现自我、奉献社会的平台。

未来,学院将继续引导青年学生,不断学思想、强党性、重实践、建新功,以青年志愿者行动为牵引,打造有深度的青年志愿者服务项目,携手学院青年志愿者加入到更多建功青春行动中。