【守望·常工业】旅游与康养学院举办“青春返场 兴校有我”校友论坛活动

作者:邱博雅发布时间:2024-10-21浏览次数:12责任编辑:

为加强校友与母校之间的沟通和交流,汲取优秀校友的成功经验,为我院学子提供实际可行的职业规划和就业指导,10月20旅游与康养学院依托“一站式”学生社区平台邀请2006届酒店管理专业毕业生陈荣荣校友2009届酒店管理专业毕业生赵方杰校友回母校开展“青春返场 兴校有我”校友论坛活动。旅游与康养学院党总支书记王迎春、党总支副书记郭媛学生干部代表及部分2023级、2024级学生参会。

会上,陈荣荣校友回顾了多年前的校园时光进而讲述了他的求职经历和职业发展道路他提醒同学们珍惜校园时光,努力学习专业知识,多方面提升自己的综合素质充分利用课余时间,练就出一技之长,以更加自信、更加饱满的状态步入社会,同时不怕挫折,敢于直面失败,努力成就更好的自己

赵方杰校友从自身经历出发,分享了自己在不同人生阶段的收获故事,他鼓励同学们要勇于行动,提升自己的知识和见识,努力提高工作能力,在校期间不要躺平,建立良好的人际关系,发挥自身优势,用自己的汗水和奋斗创造出成绩,做最勇敢的自己。

现场氛围热烈,同学们纷纷表示收获颇丰,对未来的职业选择和人生规划有很大帮助。重温往昔美好,共绘未来蓝图,此次论坛活动的召开,有利于帮助同学们更好地规划大学生活,提振学业与就业的信心。希望同学们能够不忘初心,不断学习,将理论与实践相结合,实现青春梦想!